В сумерках смеркалось, или шутки нечистой...

===========================================
*******************************************
Тянет покойником со старого кладбища,
А рядом пастбище для всяких скотов,
Рядом и я и на подвиг готов.
Но экстрима не надо,нам чужда бравада,
А вдруг засада на кладбище рядом-
Упырь притаился средь старых могил,
Иль девушка Гелла,иль мальчик-дебил
Огромного роста,как всё не просто...
===========
Полез,однако, к могилам-
Так надо было.
От страха сердце внутри застыло.
На пастбище рядом всяки скоты
Зрелища ждут ,открыли рты...
===========
Ладно,набрался духу,
Иду средь могил,
Вдруг по уху крыльями-ЧИК
И сдавленный крик-
Летучая мышь...И мальчик-дебил,
От дальних могил, идёт навстречу,
А рядом Гелла-красавица в чёрно -белом,
Переодеться не успела...
===========
Хотел бежать,окаменел весь.
Ноги здесь,а сам не здесь.
Подходят. И спросила Гелла:
-Я,говорит,переодеться не успела,
-А ты зачем к нам?
-Попросишь что-тотчас дам.
Я и попросил,известно что-
ЭТО САМОЕ и денег на пальто..
Засмеялась Гелла,покраснела даже,
Дебил ухмыльнулся.О,Боже!!- Враже!!
===========
И молвила Гелла:"Денег дам,
А ЭТО, позже,придёшь ещё к нам"
Кошелёк появился.Откуда?Не знаю.
А сердце-"ЁК",почти улетаю...
Достала девушка 1000-бакс к баксу,
Сунула в руки,как деньги в кассу...
===========
Я-бежать,дебил ножку подставил-
Грохнулся в лужу,кто направил?-
Знать не знаю.Упырь появился и добавил
По черепу чем-то страшным
И перестал я быть бесшабашным,
в астрале летаю...
Упал без чувств и сознанья
После такого свиданья-
Причастился тёмного знанья...
===========
Время прошло-очнулся ,
С живота на спину крутнулся
Ба!! В квартире лежу,на своём диване,
Кто поверит дураку-Ване.
В голове пустота,квартира и та и не та...
Холод и запах-серой пахнет.
А ктож меня теперь трахнет,
Чтоб понять,что случилось-
Местное быдло давно напилось
===========
Рукою пошарил рядом с собой-
Денег пачка!! Бог ты мой!!
Перекрестился-откуда,как??
Нос разбит ,на голове синяк.
Ну,думаю,фальш подбросили,
Когда с нечистой матросили.
Повяжут теперь ,в историю влип...
Ан нет,тихо вроде в моём огороде-
Другой клип...
============
Посмотрел пачку-всё нормально,
Потом проверил досканально-
Опять нормально...
Во как нечистая нищим помогает,
Чтоб по кладбищам не ходили и ничего не искали,
Умеренно пили и приличия знали...
============
P.S.
Тысячу братцы не пропил,
Пить бросил,ноутбук купил.
Эзотерикой увлёкся
И пока не спёкся.
Алхимия,йога и всё такое-
Болезни старые сняло рукою.
А Гелла вчерась прислала письмо.
Сразу понял о чём оно.
Пишет печатно,ясно-понятно:
-Гдеж ты милый,чегож не идёшь?
-Время уходит,чего ты ждёшь?
Бодро ответил,
Ум был чист и светел:
-Милая,жди,ещё немного.
-Приду к тебе,но другой дорогой.
-К нелёгкой,лёгким будет мой путь,
-Как только приду,не дам уснуть...
=========================================
*********август***2012**
-


Рецензии