смотря в зеркало

Ну подумаешь, морщинки..Это признак мудрости!
Знак того, что улыбался! Не смотря на глупости...
Значит, жил, как было нужно! И сквозь боль смеялся!
Был хорошим человеком! И таким остался!


Рецензии