Не сори...
Я кромсаю свой стыд, и матом...
В Бога верю я и не верю,
Но в душе как шумну "растАком"!
Понимаю, что не поможет.
Только кажется:так сподручней!
Сбросишь с душеньки то,что гложет,
"Наломаешь" и дров, и сучьев.
И не надо быть слишком мудрым.
Даже вот поклянусь я здоровьем!
Всё же с днём мы столкнёмся "судным"...
Не сори за собой сквернословьем!
Свидетельство о публикации №112080708918