С днюхой посвящаю своему самому лучшему в мире дру

Друг хороший в школе есть
Это Вова,Вове ЧЕСТЬ
Ведь сегодня у Вована
День Рожденье - это драма

С утра пьянка,как всегда
Ведь семнадцать брат, пора
Так, напился друг Вован
И свалился на диван

Полежал Вован немножко
Кто-то стукает в окошко
Оказалось родаки
Это Вове не с руки

Счас начнут, мораль читать
И на Вову наезжать
Так- скажу, что приболел
Вино пил,так заболел

Открутился наш ГЕРОЙ
Снова новый геморрой
Кто то ломится у дверь
Вов пойди, кто там? проверь

Это Вовыны друзья
Те что были Вов с утра?
Нет друзья, совсем другие
С виду хлопцы деловые

Наливай Вован в стакан
И по дому, шум и гам
Все хотят свой тост сказать
Именинника обнять

К вечеру друзья лихие
Стали просто не какие
Но,а что же наш ГЕРОЙ ?
Вова что ли ? Не какой

Завтра в школу ведь вставать
Надо б в доме всё прибрать
Как у Лермонтова всё
Люди,кони как в кино

Как кому, скажу я прямо
День рожденье - это драма
Голова потом болит
И весь дом, всю ночь гудит

Ты дружбан не унывай
День Рожденье отмечай
Пусть тебе в тот светлый день
Приоткроет счастья дверь

Чтобы ты мой милый друг
Не терял тот тёплый круг
Круг родных,друзей,подруг
Поздравляю милый друг



Рецензии