важен Друг!
К природным таинствам влекомый,
Проникнул в царство насекомых-
В сухой, трухлявенький пенёчек.
Здесь заблудился майский жук...
Его спасает добрый внук!
На "языке", лишь им понятном,
Жуку на ушко шепчет в "жменьки",
А все в царапинках коленки
Подлечатся листочком мятным.
Но то неважно, важен Друг,
Слетевший в небко с детских рук!
Свидетельство о публикации №112080708884