Берцы

Взрогнет фонарик, сломается спичка
Сделаю всё я опять по привычке
Вычекну образ, умножу на ноль
Бренди и водка выключит боль
Чувства приказом поставлю на место
Пускай для другого станет невестой
Всё упакую, заброшу в архив
Баннер "Всё похрен!" в душе водрузив
Спокойно вздохнуть и Судьбе улыбатся
"- Здравствуй старуха, пришла постебаться?
Что рожею кривишь, ведь довольна вполне..."
"- Нет, не утопишь меня ты в вине.
И если на то ныне воля моя,
Я твой палач! И я твой судья!"
"- К чему эти полные пафоса речи,
Мне плевать на тебя, а Время залечит
Поздно судить, рано казнить,
Всё что осталось - себя полюбить.
Сдрысни отсюда, не видишь - в печале,
Думы мои сейчас с бренди отчалят,
А ты тут колотишь смешные понты..."
"- Не спорят со мной, запомни же ты!.."
Судьба прикоснулась, исчезла надежда
Лишь запах волос и этот невежда
Целующий плечи, ласкающий руку
И дым изо рта, превращающий в муку
Минуты прекрасных порывов любви
Когда что-то там дрожало в груди...
Сижу, улыбаюсь - всё это не ново
Депрессия ржёт: "- Ну, чувак! Ну, здорово!
Давно у тебя я здесь не бывала,
И даже забыла, как тебя линчевала.
Но всё поправимо, принесла эти берцы.
Они то и будут давить твоё сердце..."
...


Рецензии