Где твоя любовь сегодня?

Где твоя любовь сегодня?
Я пришёл, а ты ушла.
Я пришёл такой голодный
Сильно выпивши.С утра
Не закусывал, холодный,
Весь замёрз и так устал.
Я люблю тебя дородной
Я - отец, вчера  узнал.
Мне осталось пить не долго,
К пасхе. Слово! Завяжу.
У дверей твоих холодных
Без порток своих лежу.


Рецензии