Зимняя сказка

Я прогуляюсь по округе
Где снег засыпал всё вокруг
Запорошил он все дороги
Пере-утюжил всё он вдруг

Снег озорной,совсем игривый
Ведь он зимой, такой шальной
Враз заиграет он на солнце
Как будто радуга Весной

Мороз сосульки все заточит
На крышах сказочных домов
Он им, так окна разрисует
Как на картине,что с холстом

От красоты такой, немею
Аж дух, захватывает вдруг
Я красотой твоей - болею
Тебе признаюсь милый друг



Рецензии