Настеньке!!!

Всего два дня,всего две ночи,
Но эти дни как райский сон.
Уже и сны становятся короче-
Так мало были мы вдвоем!!!

Я помню глазки замерцали
И там в глубинах, словно тень
Задорные смешинки танцевали
Грустить и тосковать им было лень.

Ко мне доверчиво прижалась-
Я весь застыл, я ликовал.
Души Твоей дверка приоткрылась
И я свою с улыбкой открывал.

А ночью не испытывая скуки
И бесстрашно прогоняя сон-
Смотрел я и гладил Твои руки
Жаль-не сон и не вечен он...

Мягко волосы струились-
Серебро-под светом ночника.
Нежность на душе копилась
По капле у святого родника.

Грустно пела белым волком-
Мысль превратилась в тихий вой,
Не познали счастье толком-
Ведь завтра едешь Ты домой!!!

Помни-в радости, печали,
Где-то там открыта дверь.
И чтобы Тебе сороки не кричали
Мой родник-он Твой, поверь!!!!


Рецензии