Тантра..

В твоих чёрных глазах
утонули как в бездне
вопросы.
Их колодезный мрак
беззрачковою силой
манит..
Я иду наугад
по расплёсканным
полночью росам,
По ночным миражам
в твой таинственный
призрачный скит...

Ты меня не найдёшь,
лишь почувствуешь
тонкую руку.
Задохнувшись в объятьях,
в полной тьме не узрю
твоих глаз..
Вознесением душ, тантро-
вальсом помчимся по
кругу,
В мире нет никого, кроме
нас, кроме нас, кроме
нас...


Рецензии