Хит конкурса

Я сегодня напишу для тебя,
мой конкурс снова и снова
Все желания завершу
В - этот вечер снова и снова

Припев:
Так,так или не так
На Гаваях хорошая погода
Так, так или не так
Я повторю тебе, снова и снова

И слова все поплывут
В океане синем, снова и снова
И судьбу мою найдут
Повстречают в море, снова и снова

Возле белых облаков
Я парю, как будто вольная птица
И с небес тебе пошлю
Все улыбки мои и моё вдохновенье

Переход в РЕП:
Эй мальчонка
посмотри
вокруг
на тебя
смотрит
Девчонка
(пауза)
свой ты
взгляд
отворачиваешь
вдруг
(пауза)
ты мне
друг?
или
не
друг?

Припев:
Так,так или не так
На Гаваях хорошая погода
Так так или не так
Я повторю тебе снова и снова

ПРИПЕВ:

Припев:
Так,так ...ПОЁТ ЗАЛ ...
На Гаваях ...ПОЁТ ЗАЛ ...
Так так ...ПОЁТ ЗАЛ ...
Я повторю ...ПОЁТ ЗАЛ ...

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/286-xit-konkursa.html


Рецензии