Патриаршие

Ночь упала на Патриаршие,
Проглотила мою печаль.
Надоело ждать, надоело спрашивать
Себя и самой себе отвечать.
Я искала в воде наши отражения
И, не найдя, махнула рукой -
Ни звука, ни слова, ни движения,
Только покой-покой...


Рецензии