От лешего

Спасибо Вам духи, что мне помогли!
Что открыли мне тайны,
             как мне так нужны...
И пусть тёмный я ,
             но бывает и так...
Чисто чёрный, и белый
             заляпанный стол...
ДОБРОТА вот что главное!
             есть у меня...
Даже лешего Славят,
             по добрым делам.


Рецензии