Жизнь широко раскрытыми глазами
Не замечаешь собственную душу.
Живешь, желая всем добра,
В себе, не ведая, все руша.
Живешь ты за идею и мораль благого,
Но мир твой пуст, он изнурен
И больше не почувствуешь иного,
Ведь смыслом жизни истощен.
Становится все грустно и печально,
Ведь видишь жизнь других вокруг,
И кажется тебе, что все здесь идеально,
Прекрасный след, Вселенной круг.
Но все это не так, все может быть и хуже.
Ты смотришь, широко раскрыв глаза
На то, что происходит у тебя снаружи,
Не замечая собственного Я.
10.07.2012г.
Свидетельство о публикации №112080708816