Восемь лет молодости моей

Не плачь...
Не надо свои слёзы ронять,
Они прожигают мою рубашку.
Оставь...
Теперь уже всё сложно изменять.
Уйди...
Хочу один по городу скитаться.
Так невозможно больше жить.
Что не любил тебя - я понял слишком поздно.
Не смей...
Прошлое не надо ворошить,
А будущего нам не дано было.
Увы...
Не надо меня судить,
Ведь ты сама, признайся, не любила.
И восемь лет молодости моей -
Одной пулей в сердце намертво убила...


Рецензии