Феникс

;Грозною тенью,когтями по склепу,
Тянулась она,прорывалась к свету.
Сердце ее забилось от страха.
Вернулась к жизни,восстала из праха.
В глазах ее холод и пустота.
На небе взошла немая звезда.
Холодные руки,лицо белей снега.
Сегодня она убьет человека.
Воздух...Свобода...Прохлада...Полет...
Ее этой ночью никто не найдет.
Новую жизнь она обрела...
Вечное счастье и кровью пьяна.
Солнце встает,волшебная тишь.
В склеп свой вернулась летучая мышь.
День скоро пройдет.На охоту пора.
И снова взойдет немая звезда.
Оденет свой плащ,ночь позовет.
Прекрасная тьма на помощь придет.
Острые зубы проткнут жертвам плоть.
Каждая ночь повторяется вновь.


Рецензии