Золотая связь посвящаю своему самому лучшему в мир

Вова телефон купил
В школе всех он напоил
И сидит народ рыгочет
И добавки ещё хочет

Связь хорошая пошла
Отступила вдруг стена
И пошол приём такой
Что хоть бейся головой

Та мобилка просто всё
Корпус классный у неё
Только вот цена такая
В - это время золотая

Ты подумай Вов сейчас
Нужен - этот керогаз
Ведь с такой ценой мобильной
Ты спустил весь свой запас

Хотя Воха ты прости
Деньги ж были не твои
Так держать гуляй на всю
И не думай про семью

Сейчас народ не удивишь
И за критику простишь
Ты меня Вован дружище
Стих хороший ещё тыща

Не скупись давай плати
Так догонишь до шести
Чтоб работал как шальной
Телефон твой золотой



Рецензии