Надоедливые мысли

Мысли,мысли,мысли-
Голова от них болит.
И то,и это,прошлое,будущее-
Всё в мозгах кипит.
Наружу надо выплеснуть это огниво,
А то жить становиться просто невыносимо.
Строчка за строчкой-
Рождается стих.
В раздумья и в мысли погружаюсь,
Я затих...
Я сплю,и ничто не тревожит мой сон.
Мои мысли унеслись куда-то в унисон.
Утром открою глаза и опять
Мысли мои будут мозг атаковать!


Рецензии