Я женщина!

Я женщина!
Я поэтесса-клоунесса!
Пишу не выдумкой,
А лишь касанием пера...

Сижу на скучном интервью,
и пресса,
мне говорит как "Мило я мила..."

Я не хочу!
Мне скучно!
Надоело!

Вам не понять, как ждется мной покой!
Писать стихи - мучительное дело,
Когда они идут к тебе толпой!

Не разобрать
где крики,
где надежды,
где лирика,
где просто глупый бред!
Где пустозвон,
а где поймут невежды,
что я пишу грехи прожитых лет...

Я женщина!
Я поэтесса-клоунесса...
Вам не понять, как ждется мной покой...!


Рецензии