Женщина

Женщина живёт природой
В мире движимых планет,
Лишь бы небо было рядом,
Влажным и большим.

Женщина не знает Бога - 
Бог в ней сам живёт.

Он весь в теле чудных сказок,
Он в невысказанных снах,
Он в мистических желаньях,
Он в тревожных днях зачатья,
Он в изменах, Он в делах.

Женщина – надежды чудо
И последний жизни миг,
И огонь непостоянства,
И костёр любви,    
Инквизиции. 


Рецензии