Клад из недра Земли

Мир грёз-далеко от нас.
Где-то там в ядре Земли.
Без слёз-терпенья наберись,
Возьми лопату и иди.
Вооружившись до зубов,
Ты одолеешь всех врагов.
Копнёшь поглубже и смотри-
Тебя там ждёт сюрприз внутри,
Размером с грецкий орех-
Наш с тобой будущий успех.
Мир грёз открыт теперь для нас,
Его от других недр Земли нашей спас.


Рецензии