Клетка свободы

Манящей звездою свобода казалась,
Но я глубоко,глубоко ошибалась!
Растерзаны в клочья былые мечты.
А там за мечтою...счастье,где ты?
Слезы,которые камень могли растопить...
Их уже не вернуть.Пора бы забыть!
Ошибки,которых быть не должно...
Пылью покрылись,все заросло.
Время и зла всегда очень мало...
Как бы хотелось,чтоб все пропало!
Пустое молчание печальных глаз.
Столь же пустое звучание фраз,
Словно глухому пытаюсь сказать,
Или хрупкую спичку жизни сломать...
Свобода,как клетка,в оковы кует.
Душе,что крылата,лететь не дает.
Об жар огня опалены крылья.
Во тьме я не вижу,скажите,где я?
Ужасная тень грызет изнутри.
Разбиты надежды,пропали мечты.


Рецензии