Свободна и спокойна

Я свободна и спокойна
И тебя у меня нет.
От тебя не будет больно.
На тебе не сомкнут свет.

Я не вижу глаз напротив,
Нет желанья в них тонуть.
Крылья спущены на взлете,
У нас разный с тобой путь.

Не моя любовь, другая,
Будоражит тебе кровь.
Для тебя же я чужая
И иная моя роль.

Я ж свободна и спокойна,
Не смотрю в глаза твои.
Птицей легкою и вольной
Не твоей я жду любви.


Рецензии