Сила

Любимый, ты владеешь страшной силой,
что нестерпимо мается в груди,
тобой во мне зачата и гудит, трясёт, танцует,
атакует, рвётся, воюет, четвертует, отдаётся,
растёт…
и к поднебесью страстно рвётся,
рыбёшкой бьётся в беспощадный лёд.
Захлёбываюсь я, она – поёт,
ласкающую твою гордость песню…


Рецензии