Город Богов...

Этот город Богов
В пучине облаков
Едва заметен
Невооруженным взглядом.
Бог счастья.
Бог грусти.
Бог отчаянья,ненастья.
Бог один,
Он един.
Двенадцать апостолов следует за Ним.
Здесь решают судьбы людей,
Здесь решают проблемы стран.
Здесь суды знамениты обычаем своим,
Каждый суд-для разных племён.
Как Иисус был распят на кресте,
Все грехи наши искупив,
Так и мы-
Смертные люди твои,
На Земле душою распяты...
В нашем мире
Каждый сам за себя-
Это есть нарушения закона.
Думай прежде всего о других,
А потом они о тебе,
Когда будет плохо.
Совет Богов справедлив:
Они рассудят и дадут снисхождение.
Правда будет ярче солнца светить,
А ложь разлетится на кусочки в мгновение.
"Не грешите!"-нам Боже всегда говорит,-
"Помолившись за свои жизни однажды,
Будете вы во благе жить,
Ибо Я исцелю ваши души".
Этот город Богов,
Спрятанный,затаённый-
Будет в сердце жить у того,
Кто о наказах Божьих ежеминутно помнит,
И не забудет их во века!


Рецензии