Вперед к тебе...

;Мелькающий призрак в ночной тишине.
Иду сквозь леса навстречу судьбе.
Задумчивый взгляд обращу я к Луне.
Дорогу подскажут звезды к тебе.
Сквозь горы и реки,море и лес,
Сквозь болота,овраги летела.
Сквозь грезы,и сны,и загадки небес,
Странные песни тьма тебе пела.
Оборваны крылья и ноги в грязи.
Лишь молнии бьют в облаках.
Но все ж я продолжу - надо идти!
Продолжить полет в этих снах.
Ты - истины свет,ты - надежда моя.
А я призрак сна,бешеной сказки.
Быть может сгорю я от пламя огня.
Быть может растаю от твоей ласки.


Рецензии