Какой полёт, какое наважденье...
какое
наважденье !
Какая блажь,
какая глубина !
Уже по факту нашего
рожденья -
ты нужен мне,
а я тебе нужна !
В глазах моих,
влюблённо-разноцветных,
всегда гостеприимно
и тепло :
укрыться можно
от дождя
и ветра ...
Ты прав :
тебе со мною
повезло !
А я в твои
ныряю поцелуи -
пусть не умею плавать -
ну, и что ж ?
Закрыв глаза,
в который раз
рискую,
не сомневаясь :
ты меня
спасёшь !
Пойти со мной
" на дно "
не прочь бы каждый,
но там,
"на дне",
расходятся
пути ...
Ты - лучик мой,
согревший
не однажды,
и до дому
могущий
довести !
Перешагнув порог,
вдохну молчанья
и в сладостном плену твоём
замру ...
Кораблик наш
от берега
отчалил ...
Увозит он
с собою
все печали ...
Не простудился б только
на ветру ...
Свидетельство о публикации №112080708631