От пера...

Глупость, ересь или грех,
и от куда всё берётся.
Не простительная смесь,
и легко она даётся.

Будто всех, тому учили,
и теперь все повзрослев,
Закрома свои открыли,
льётся глупость, ересь, грех.

Всё смешали, святость, правду,
и науку от сохи.
Героизм им как бравада,
и давай, стреляй, коли.

А про слово? слов уж нету,
что в пространстве без следа.
Исчезает под покровом,
многих тех, кто от пера.


Рецензии