Ctrl Alt Delete Покрова Пресвятой Богородицы

Запуталась в своих волосах. Наверное как-то так. Я его знаю. Он всегда где-то рядом. Затаился в штрих-коде деревьев. Его имя КАРАМ - ПАМ - ПИРУЛАМ. Он из красных, зелёных, жёлтых, синих проволочек, гирлянд, дискотечных шаров из битого стекла. Верить в него или не верить - это не имеет значения, так как он от этого всё равно никуда не денется. Он есть. Здесь и сейчас и всегда.
Я заглядываю в лицо своего проводника. Он молчит. Там, где должны быть глаза, я вижу тонкие чёрные тени. Мне начинает казаться, что он что-то замышляет. Я говорю. Всё, что приходит в голову. А у него там наверное уже всё выросло- огромные ветви мыслей в голове. Конец картинки. Уплывает. Начинается снова. Мы идём, если это можно так назвать. Наверное как-то так. Иногда из темноты выходят какие-то кто-то. И ещё собаки, я назвала их - "эти, которые сами не знают, кто они" Нам с вами попути.


Рецензии