Очередь к богу
недели через 2 назвали мой порядковый номер и я зашла к секретарю.
секретарь-крашеная блондинка с ногами от ушей морщится от запаха сигарет.подаю документы-стихи свои.
-вы опять за любовью?-вопрошает она.
я смотрю в непроницаемое лицо,накрашенное по последней небесной моде и киваю.
-бог вам отказал в любви.вы слишком несчастны сами чтобы сделать счастливым своего любимого.
Она ставит отказную печать на стихах. Я ухожу. Эй,чувак,там,на небе-смени персонал-они слишком индифферентны к людям.
Свидетельство о публикации №112080708621
Алёна Серёгина 28.08.2012 07:46 Заявить о нарушении