Скажу тебе Пока, пока

Скажу тебе: " Пока, пока".
А может быть: " Прощай, удачи!"
Достало всё до потолка!
Я, знаешь, не могу иначе.

Прошу прощения за всё,
Да и тебя за всё прощаю,
Я - не твоя, ты - не моё,
Но помнить буду: обещаю.

От сильных чувств и след простыл,
Слёз по тебе не лью я больше,
Ты сердце сам моё закрыл:
И от того я стала проще.

Нет на пути моём тебя,
Нет тебя больше в моей жизни,
Ты - не моё, я - не твоя,
Быть не хочу я больше лишней.

Прощаюсь. Ты не обессудь.
Я - сильная и сильной буду,
Ты, хочешь? Обо мне забудь,
Но о тебе я не забуду.


Рецензии