Падшие
И звёзды с небес роняют.
А звездопад этот значит
Что где то ангел страдает.
Ты знаешь,ангелы любят,
Так сильно, как только могут,
И крылья навеки губят
Забыв к небесам дорогу.
Влюбляясь в людей до боли,
Идут даже против рая,
За чувства, за смелость воли
Их падшими называют.
Ты знаешь,ангелы верят
Так слепо и безнадёжно,
Эдем для них не потеря
Ведь рай на земле возможен.
Ведь рай там где кто то рядом,
Где сердце твоё навеки,
Где целой земли не надо
Весь мир в одном человеке.
Пусть кто то не понимает,
Смеясь и душою дремля,
Но ради любви бывает
Не жалко упасть на землю.
Свидетельство о публикации №112080708606