Здесь...

Останемся здесь, между сказкой и былью...
Цветными волшебными снами, мечтами..
Дурманящей разум, серебрянной  пылью...
Загадкой,  интригой, другими мирами...
Бодрящим рассветом..., горячим закатом...
Приятным снатворным..., желанием тайным...
Героями главными, только за кадром...
Безумным романом, но здесь... - виртуальным...
Останемся здесь...,между небом и бездной,
Когда-то любимыми, -  вечно желанными...
В друг друга вселяя любовь безвозмездно,
Для всех непонятными, чуточку странными...


Рецензии