Утро без тебя

Все как обычно, каждый день одно и то же.
Будильник не дает спокойно спать.
Подъем! С утра опять мороз по коже,
Так не охота из кровати вылезать.
Затем на автомате кофеварка,
Душ, завтрак, макияж,  все как всегда.
И на работу, чуть опять не опоздала.
Вот так проходит утро без тебя…
А я хочу проснуться с поцелуем,
В твоих объятьях пусть понежиться чуть-чуть.
И пусть с тобой сложнее просыпаться,
Ведь ты полночи не давал опять уснуть.
Ну а потом пусть будет душ и кофе,
И на работу мне пора уже спешить.
Но разница большая очень-очень,
С тобой в разлуке сложно очень жить.


Рецензии