мысли

а нервы то из гранита...
и сколько рюмах испито...
уж лучше пожалуй в литрах..
но все ж не пересчитать...

а прошлое то хохочет,
старается громче,громче
ему ведь есть между прочем
о чем тебе намекать...

пытаешься быть умнее,
скитаешься по аллеям,
но слушаешь боба марлея...
привычек не избежать

а сердце умрет со смеху,
да да ведь тебе не к спеху,
отдай свое время потехе...
а лучше ложись ты спать!


Рецензии