Кукловод

Рука кукловода
Тянулась ко мне.
Он искал эти нити,
Что скрывались во мне.

Он мной управлять
Опять захотел.
Со мною играть
Он вновь вожделел.

Но я не отдамся
В руки его.
Нет, я не поддамся
Дурману его.

Я больше не буду,
Как кукла ходить.
Я сейчас перережу
Эту тонкую нить.

Но руки успели
Вцепиться в меня.
И вот он играет
Мной день ото дня.


Рецензии
Это не отпустит

С уважением...

Лина Лаэн   13.09.2013 13:41     Заявить о нарушении
да, не отпустит

Алина Хвощенко   06.11.2013 20:32   Заявить о нарушении