Красиво все...

Красиво все. но некому писать,
Мне нежные, смешные строки,
Мне надоело вспять листать,
И повторять, учить все как уроки.

Жизнь ты научила нас любить,
Можешь время зыбкое ускорить
Так помоги ее на век забыть,
Чтоб перестал я ею спорить.

Сотри из памяти моей,
Улыбки, поцелуи, звуки,
Я не хочу мечтать о ней,
Освободи ты мои руки.

Отдай мне сердца чистый лист,
Чтоб мог его я вновь заполнить,
И мил мне станет ветра свист,
Луга. леса смогу запомнить.

Смогу писать поэмы и романы,
В рифму, в сказочных стихах.
Что даже безнадежные профаны,
От восхищенья скажут "Ах"

И как свою давнешнюю подругу,
Я вспомню в тишине тебя,
Смирно сидя. а не ходя по кругу,
Внимая мыслям, а не теребя.


Рецензии
Очень легко читается! На одном дыхании! Удачно что я его последним прочла! Хоть грустить перестала!

Нина Чикина   11.08.2012 16:42     Заявить о нарушении
у меня много и негрустных слихов)))) Я просто люблю имидж грустного поэта)))
Грусть и слезы легче вызвать в людях чем другие чувства)))

Александр Странный   11.08.2012 20:28   Заявить о нарушении