Зима

;В душе моей поет зима.
Сверкает лед в моих глазах.
В этом теле нет тепла.
Этот холод веет в снах.
Сердце снегом отдает.
Безвозвратно все замерзло.
Этот ужас не пройдет.
И назад вернутся поздно.


Рецензии