НАМ...
И в беспризорности.
На каменных плитах напишут нечаянно
«Сроки годности».
Нам бы взлететь на Олимпы в пьяном беспамятстве
С гордостью.
А на прощание в завещаниях
Чиркнуть подписи.
Нам бы оставить здесь на земле
Все беспокойное.
Не вспоминать или не помнить,
Что мы покойные.
Нам бы погибнуть в этой надменной важности
Со сладостью.
Нас похоронят где-то в пустынях
С наглостью.
Свидетельство о публикации №112080708519
Денис Рудзинский 24.10.2012 17:29 Заявить о нарушении