Давай немного постоим

Прошу,
Давай сегодня постоим...
Я так устала от пути..
Всегда идём,
И не жалеем целей..
Скажи немного о себе)
На жизнь смотрю
с горы своей,
Так легче оправдать ей
все обиды..


Мы лишь боимся то,
Чего не понимаем,
И прячем,
Что боимся не поймут!


А ты?наверно также любишь ночь?
Лишь то,что любят
единицы в этом мире...

Мы прячемся в стихах,
Раскопки ожидая,
Хотя,на самом деле,
Боимся время не остановить!


Рецензии