Розы и шары

                5-е августа-жарко повсюду....
                В больнице Тимохе шары принесли.
                Составили розы в букет,гадом буду.
                Лучше б доставили ей костыли!

                Шары к костылям бечевой привязали,
                А снизу "сердешную" с пуком цветов.
                Она голодала,шары бы подняли,
                Такой вот побега план БЮТА готов!
               
                К ней ходит и ходит плешивый мужчина...
                Он видно и дальше ходить к ней готов.
                И в этом, наверное,хвори причина,
                Тимоха плюет на родных докторов!

                А ей бы собраться и пить все пилюли...
                Но как же не хочется больше в процесс.
                Но все же придется,годков 7 для Юли,
                Дарить в этот день им букеты цветов!

                Wolfen


               


               


Рецензии