Вот и все
Вот и все - и ничего и нет.
Вот и все - опять прозвучало.
Вот и все - слышу в ответ.
Вот и все - конц дороге.
Вот и все - конец пути.
Вот и все - стою на пороге.
Вот и все - чтоб счастье найти.
Вот и все - прозвучала молитва.
Вот и все - звон колокола.
Вот и все - осталась обида.
Вот и все - сгорела до тла.
Свидетельство о публикации №112080700849
ДВУНОГИХ(к сожалению -людей!))
Леонид Фефилов 5 11.11.2012 21:14 Заявить о нарушении