маленькая
красишь волосы выбражаешь что-то
маленькая!где твои манеры?!
не прикидывайся умной!
не выходит!
что-то бродит...в твоей голове,
что-то бродит,
но не обретает крепость,а тухнет
потому что ты маленькая!
ты глупая!
не выделывайся!не выходит!
смени свой рингтон,поставь стандартный,
до него никому нет дела
и только тебе до него есть дело
потому что ты маленькая!
истеричная!
и сама как бабочка!
была красивой до тех пор пока мы не разглядели гусеницу.
а прикидывалась другой потому что маленькая!глупая!
хватит!
Свидетельство о публикации №112080708485