В богатом русском языке...

В богатом русском языке,
        впитавшим силы края,
Я не ищу заморских слов,
       простым словам внимая.
Их простота прекрасней роз 
         и слаще с медом чая:
В них тихая печаль берез
     и радость с солнцем мая.


Рецензии