Я знаю
Там промысел есть, Божие веление.
Пусть даже страхом человек томим,
Но в милости его спасение.
Не опечалить, главное, Отца;
Он в дом в одних галошах пустит сына,
Втолкнет он в Рай такого "сорванца",
Ведь все мы - дети с грешного почина.
Не раз я видел, что хула кружит
Над рукотворным Повелением Святого.
Таких людей заносчивых пиит
Иной раз восхваляет до героя...
А если присмотреться - среди них
Предки давно окрещены "на поле боя",
И, лоб помазывая, там священник их
Всем говорит: "Печать дара Духа Святого".
Вот нам и надо говорить всегда:
"Кресте Христов, спаси нас силою твоею!" -
Иначе мы погибнем, господа,
Не призовет Всевышний нас рукой своею.
Свидетельство о публикации №112080708472
Валя Наумова 18.09.2012 15:20 Заявить о нарушении
Станислав Зарудний 18.09.2012 15:39 Заявить о нарушении