Черный рыцарь

Ты обладаешь даром предвидения.
Уничтожаешь злых духов,приведения.
Ведь ты сам бог темноты.
Ты помогаешь людям и мне в ночи.
Ты рыцарь среди Ада и Рая,
Движешься вперед,меня не замечая.
В твоих глазах блещет полумрак.
Ты рыцарь черный-повелитель страж.
В твоих руках ярче луны сияет острый меч,
Чтобы врагу им можно было голову отсечь.
Я не боюсь тебя,
Ведь ты,всего лишь,герой моего сна.
На черном,как ночь,восседаешь коне,
Боевой настрой,держишь меч в кулаке.
Ноги в стремя,
Назначено время.
В ладонь вожжи,
Страх сердце не тревожит.
Вспыхнуло пламя-
Предводитель племя,
Неси наше знамя,
Заморозь время!
Будь смелым и отважным,
Таким,если хочет,
Может стать каждый.
Подними выше знамя
Подкинь дровишек в пламя,
И мирное время
Непременно настанет.
Народ восстанет,
И с победой вернется,
А черный рыцарь-
Ангелом обернется.


Рецензии