Свидание

Фото от Миши Битёва(с конкурса)


Спешу на встречу..Но не тут- то было.
Я сумочку в гостинице забыла.
А возвращаться знают все...Примета.
Надеюсь, не в обиде, дорогой, за это?

Свидание у нас иль не свиданье?!
Надулся и застыл как изваянье.
А говорил в турне поедем ,по Европе,
Рукою выводя круги на попе.

" Немного "выпила,нет ничего плохого.
А как смотрюсь, ты оцени.Ведь клёво!
Через инет назначил мне свиданье
И обещал-сегодня же в Европу на гулянья.

А знаешь, изваяние немое
Мне не нужно свидание такое.
Я ухожу к друзьям.Плевала на Европу.
А ты с обидами иди к горилле в... опу
***********08.08.12.г.******************


Рецензии