today

Мне кажется, что было не со мной:
Другие фильмы, чужие роли.
Как-будто руки не мои,
Любимый, ты меня прости.
Наверно время изменило нас:
Другие люди, чужие фразы.
Приоритеты были расставлены до нас,
Словом, делом и так раз за разом.
Мы были другими, а стали не кем.
Я даже не знаю: что ты? где? и с кем?
Хотя наверно лучше мне и не знать,
Чем потом боль от предательства усмирять.
Мне кажется, что было не со мной,
Прочитаны книги, даны новые роли.
Как-будто все другое, не моё…
А ты? А ты остался тенью за спиной.


Рецензии