Ходила босая по снегу

;Ходила босая по снегу.
Собирала цветы во траве.
Мечтала о счастье мгновенном.
Искала любовь в синиве.
Читала послания с неба
И капли дождя на стекле.
Замерзла,но незаметно,
Ступая вслепую во тьме.
Хотела исчезнуть,как птица.
Долететь до огромной луны.
Хотела во сне раствориться,
Но давно я не видела сны.
Ходила босая по снегу.
Мечтала я дни напролет.
Но вопреки всем желаньям
Чудо никак не придет.


Рецензии