На рыбалке
В камуфляже я одет,
Удочки! На горизонте пруд,
За поплавком часы бегут,
Клюет одна потом вторая,
Кинул рыбу, где то с края,
Кот Василий подошел,
Взял рыбешку и ушел,
Ну а я сижу и нет проблем,
Ну пара ,максимум, делем,
И размышляю ни о чем,
Я, кот, и оба под дождем.
Свидетельство о публикации №112080708416